Главная    Камчатский рай    На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем


На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем

03 Декабря 2018 13:25
На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем
На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем

Как стало известно агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в адрес ресурсоснабжающих предприятий и управляющих компаний Камчатки начали поступать десятки обращений от должников, называющих себя «Суверенными Живыми Гражданами Союза Советских Социалистических республик». В своих письмах эти камчатцы заявляют, что отказываются признавать долги и требуют прекратить присылать им счета.

Массовое поступление таких обращений от жителей Камчатского края отмечают в «Энергосбыте», «Камчатском водоканале», в Фонде капитального ремонта Камчатского края, а также в крупных управляющих компаниях региона.

Как рассказали агентству в «Энергосбыте», многостраничные обращения одинакового содержания приходят от должников, вступивших этой осенью в некий «Профсоюз «Союза ССР» и «Вольный Международный Профессиональный Союз», и называющих себя «Суверенными Живыми Гражданами СССР». К письмам приложены «Удостоверения факта нахождения в живых», выданные этим «профсоюзом». В «документе», присланном одной из заявительниц из города Вилючинска, например, указано: «Удостоверяем, что ЖенЧина Руса, Хозяйка Земли Русской, Владелец имущества, распорядитель личного имени, данного по факту рождения (ФИО) находится в Живых…. Все остальные права требования по отношению к ее личному имуществу как преимущественное право, право удержания, поручительство, … подписанного английским королем … на которых распространяется Грамота Александра Филипповича Царя Македонского… залоговые облигации, ... обязательства, … навязанные какой-либо стороной, персоной или низшими (инфернальными) доверенными, корпорациями или владениями, все отрицаются и автоматически обнуляются и считаются ничтожными». К этим удостоверениям приложены нотариально заверенные Свидетельства об удостоверении факта, в которых указано, что личность обратившегося гражданина установлена, а изображение на представленной фотографии тождественно ему.

В обращениях члены «профсоюза» заявляют, что предприятия не имеют права подбрасывать в почтовые ящики квитанции с персональными данными должников, и вообще не могут выставлять гражданам, рожденным в СССР, счета за оказанные услуги. Так как пересмотра тарифов в установленном законами СССР порядке не проводилось. Заявители требуют от компаний предоставить в 10-дневный срок более десятка документов. В противном случае угрожают 100-миллионными штрафами и привлечением генеральных директоров к уголовное ответственности.

Листовки от профсоюза «Союз ССР», который обещает своим членам бесплатную коммуналку, решение проблем с неоплаченными кредитами в банках, появились в населенных пунктах Камчатского края несколько месяцев назад. Новые адепты нигде не зарегистрированной организации должны уплатить вступительный взнос в 1 тысячу рублей и ежемесячно вносить по 200 рублей. По данным из открытых источников, профсоюз, на который ссылаются камчатские должники, появился в Санкт-Петербурге в прошлом году и уже оскандалился во многих регионах России.

Выяснить, сколько сегодня на Камчатке членов загадочного профсоюза, невозможно. Корреспондентам «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» не удалось дозвониться по номеру телефона, указанному в листовках. Телефон некоего Александра Борисовича, указанный в контактах, не доступен. А юристы ресурсоснабжающих организаций продолжают писать ответы заявителям, в которых напоминают, что членство в каких-либо организациях не освобождает граждан от обязанности оплачивать оказанные услуги. Специалисты рекомендуют гражданам позаботиться о погашении задолженности, а не тратить деньги на нотариальное заверение удостоверений и членские взносы несуществующих организаций.

Фотографии:

Страницы: 1 2 След.
0
Рыбак
Так у нас же Каменюк в этот профсоюз зазывает. Вот же пройдоха
Имя Цитировать 0
0
nikolas
Ну что зашевелились))) все правильно пора с этого рабства выходить и людям глаза открывать! А вы прежде чем писать изучите хорошенько законы и подзаконны, тут всё согласно закону, люди просыпаются и изучают делают анализ, и что власти от нас  скрывают! А эти ресурсоснабжающие организации одним словом ОПГ и наши денюшки уходят в овшоры, а то что оплачивают “государстчво” за наши квадратные метры утаивают от граждан.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Эта секта уже наделала много шума в разных городах.
В соц сетях идет активная агитация.
Создаются группы в мессенджерах.
Создатели уверяют, что РФ не существует, так как граждане СССР не писали заявление на то, чтобы стать гражданами РФ и еще много всякого бреда. В качестве аргументов приводят документы и законы СССР
Действуют жестко и решительно, рассылают письма чиновникам и разного рода крупным бизнесменам, призывая одуматься и встать на их сторону. Обещают неминуемую расправу (по статье "Предатель Родины", действующей в СССР) всем и вся, кто встанет у них на пути.
Короче, запасаемся попкорном, ждем выхода какого-нибудь нового закона и пополнения психоневрологических диспансеров и тюрем свидетелями данной секты.
Имя Цитировать 0
0
Говоров
Даааа, Каменюк знает, куда заманивать людей. Теперь понятно, зачем и почему он "мочит" Зимина. Исключительно для тогою чтобы переманить в этот мошеннический, т.н. " профсоюз СССР". Всегда считал, что он рвется во власть исключительно для того, чтобы улучшить личное благосостояние.
Имя Цитировать 0
0
Македонский
И чем он пройдоха? Просто в отпуске. На Вацап бы написали ему. Как забегали, как тараканы... Нет доказательства, что профсоюз мошенники. Напоминаю неумным журналистам, что вы рискуете налипнуть на опровержение. Пока нет доказательства мошенничества этот факт нельзя использовать в публикации.
А по сути, где ваша этика и борьба за истину? Вы разберитесь сначала в вопросе, а потом свои фикалии публикуйте.
Имя Цитировать 0
0
NMU
Я Гражданин СССР , по праву рождения . Заявление о выходе из гражданства СССР я не писал , а так же не писал заявление о принятии гражданства комерческой фирмы рф . По конституции СССР ( действует по сей день , проверьте сами pravo.gov.ru ) не имею права платить в иностранные государства ( коммерческие фирмы под названием рф )
Имя Цитировать 0
0
Артур
Если народ не хочет платить, значит это воля народа! А вово народа это закон! Ведь по конституции народ власть! Если народ решил не платить, значит имеет на это полное право! А то иш ты... Продают народу народные ресурсы, да и ещё должниками делают.... Хватит, ответите за геноцид!
Имя Цитировать 0
0
Ведич
Ссср это страна победитель над фашизмом,дак какого хрена фашисты будут диктовать правила кому платить а кому нет,сми продажные твари все исчерняют скоро вы заплатите за вашу пропоганду и вранье ссср жив
Имя Цитировать 0
0
Иванченко
Ой Македонские уже здесь! Осталось дождаться царя английского, Наполеона, Распутина, Зевса, Клеопатры и вперед! На 8-ой! Бог мой  сколько же идиотов и дебилов кругом развелось. Дустом их надо, дустом. И Каменьюков всяких им же.
Имя Цитировать 0
0
Виктория
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!!!!!

ОФЕРТА - ПУБЛИЧНАЯ!  

ВВС (ВМПС) "смнеивв", выставляет Оферту Редакция Российского Агентства Информации «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»  "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" информационно-аналитический портал /[URL=https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fkamchatinfo.com%2F&post=-166451301_1500&cc_key=]https://kamchatinfo.com/[/URL],
Статья: На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем 03 Декабря 2018 13:25  

на сумму 250 000 (двести пятьдесят тысяч) долларов, с даты 03 декабря 2018 года с 16 часов 40 минут, за клевету на страницах интернета.
С данной минуты требуем обоснование данной информации публично.

В ином случае в течении 72 часов (семидесяти двух часов) будет подан иск в суд для истребовании компенсации морального вреда и компенсации за порочащую честь информацию!

С уважением состав учредителей Вольного Всенародного Союза "суверенный многонациональный народ единственный источник верховной власти", состоящий исключительно из самостоятельных человеческих личностей, живых живорождённых мужчин и женщин, граждан СССР по факту рождения, на основании свидетельств о рождении, продолжателей СССР/РСФСР/РФ – субъекта права в лице:
Субъект права "Самостоятельная Человеческая Личность" живая женщина ©Татьяна
© тм :Татьяна: Анатольевна: Пестрякова:
Субъект права "Самостоятельная Человеческая Личность" живая женщина ©Надежда © тм :Надежда: Петровна: Большова:,
Субъект права "Самостоятельная Человеческая Личность" живой мужчина ©Максим
© тм :Максим: Николаевич: Луканин:,
Субъект права "Самостоятельная Человеческая Личность" живая женщина ©Анна
© тм :Анна : Сергеевна: Руднева:.

Всю информацию юридического толка вы (Редакция Российского Агентства Информации «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» +0 "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" информационно-аналитический портал /[URL=https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fkamchatinfo.com%2F&post=-166451301_1500&cc_key=]https://kamchatinfo.com/[/URL]) получили ([URL=mailto:kamchatinfo@mail.ru]kamchatinfo@mail.ru[/URL], [URL=mailto:latypova_gv@mail.ru]latypova_gv@mail.ru[/URL]) 16:03 и 16:40 3 декабря 2018 года с почты [URL=mailto:vmpsoyuz@gmail.com]vmpsoyuz@gmail.com[/URL] и [URL=mailto:m.n.lookanin@gmail.com]m.n.lookanin@gmail.com[/URL]

Уведомляем, что если не будет опровержения
Вашей статьи:
На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем 03 Декабря 2018 13:25 Подробно: [URL=https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fkamchatinfo.com%2Fnews%2Fsociety%2Fdetail%2F28325%2F&post=-166451301_1500&cc_key=]https://kamchatinfo.com/news/society/detail/28325/[/URL]

То на Вас(Редакция Российского Агентства Информации «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» +7 909 890 10 30 "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" информационно-аналитический портал /[URL=https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fkamchatinfo.com%2F&post=-166451301_1500&cc_key=]https://kamchatinfo.com/[/URL]) будет подан иск, и Вы(Редакция Российского Агентства Информации «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» +0 "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" информационно-аналитический портал /[URL=https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fkamchatinfo.com%2F&post=-166451301_1500&cc_key=]https://kamchatinfo.com/[/URL]) будите привлечены за ложь и клевету через публичное пространство!

Опровержения ждём в течение 72 часов с момента получения данного уведомления.

Для понимания советую ознакомиться со всеми статьями, которые Вольный Всенародный Союз «суверенный многонациональный народ единственный источник верховной власти», опубликовал в газете «Хочу в СССР2».

Так же Вам прикреплён Паспорт Гражданки СССР Татьяны Анатольевны, учредителя ВВС (ВМПС) «смнеивв», заверенный у нотариуса.
Имя Цитировать 0
0
гражданин РСФСР
Цитата
Македонский пишет:
датели уверяют, что РФ не существует, так как граждане СССР не писали заявление на то, чтобы стать гражданами РФ и еще много всякого бреда. В качестве аргументов приводят документы и законы СССР
Действуют жестко и решительно, рассылают письма чиновникам и разного рода крупным бизнесменам, призывая одуматься и встать на их сторону. Обещают неминуемую расправу (по статье "Предатель Родины", действующей в СССР) всем и вся, кто встанет у них на пути.
Короче, запасаемся попк
Запасайся, но не скули и не ной когда завтра тебя придет оферта с ценником в 30 тыр и послеждующая конфискация кредитного имущества за неуплату. :)))
Вот тогда граждане РСФСР поржут над тобой сектантом эрэфовским. :)))
Имя Цитировать 0
0
Доктор
Шуманин, говорят, уже в психушке. Очередь за Каменюком....
Имя Цитировать 0
0
Раиса
Все по закону. А мошенники иминунмы чиновниками это в порядке вещей?
Имя Цитировать 0
0
Лубянка-Виктории
Эй, товарищи  из союза! Свободное хождение валюты в СССР было запрещено и наказывалось по всей строгости закона! Так что за вами уже выехали наши сотрудники. Собирайте сумку, запасайтесь спичками и сухарями.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Виктория знатно отожгла!
Ведь закончится все это арестами и посадками.
Очень активно на себя одеяло тянете. Да и мошенничество на лицо!
Ибо ваши филькины грамоты так и остаются филькиными грамотами.
И никто их не признает и не признает.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник