Главная    Новости    Криминал    Гадалка в елизовском аэропорту стащила у жителя Камчатки 10 тыс. руб


Гадалка в елизовском аэропорту стащила у жителя Камчатки 10 тыс. руб

13 Сентября 2018 16:15
Гадалка в елизовском аэропорту стащила у жителя Камчатки 10 тыс. руб
Гадалка в елизовском аэропорту стащила у жителя Камчатки 10 тыс. руб

Сотрудники уголовного розыска в Елизове задержали «гадалку», подозреваемую краже денег у местного жителя, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю. 

Там рассказали, что в полицию обратился 36-летний житель города Елизово. Мужчина сообщил, что днем 12 сентября в сквере у аэропорта к нему подошли две незнакомые женщины, одна из них завела беседу и предложила погадать, но получила отказ. После ухода незнакомок гражданин обнаружил, что из кармана его куртки пропали десять тысяч рублей. 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Елизовскому району по подозрению в совершении преступления задержана 24-летняя жительница Елизова», – сказали в полиции. 

Похищенные деньги у девушки изъяли. Против нее возбуждено дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. 

«Уважаемые камчатцы, проявляйте осторожность при общении с незнакомцами. Если к вам подошел подозрительный гражданин и ведет себя навязчиво, ни в коем случае не демонстрируйте свой интерес. Помните, что главная цель злоумышленника – найти человека, которого можно заговорить и впоследствии выманить у него деньги. Если вы попали в подобную ситуацию, немедленно сообщите об этом в полицию по телефону 02», - обратились в полиции к землякам.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник