Житель Камчатки, помогавший спрятать труп женщины, отделался штрафом

06 Декабря 2018 12:26
Житель Камчатки, помогавший спрятать труп женщины, отделался штрафом
Житель Камчатки, помогавший спрятать труп женщины, отделался штрафом

Суд оштрафовал на 25 тысяч рублей жителя Камчатки, помогавшего спрятать труп убитой женщины, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

20-летний житель Петропавловска-Камчатского признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

Следствием и судом установлено, что в марте 2018 года злоумышленник, являясь свидетелем убийства 37-летним знакомым своей сожительницы, оказал содействие в сокрытии тела женщины, а именно, совместно с последним, завернул тело женщины в пододеяльник, вынес из квартиры, где было совершено преступление, отнес его к автомобильной дороге, где оставил на проезжей части. После чего вернулся совместно со своим знакомым в дом, и лег спать.

Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей. Его товарищ за убийство женщины в августе приговорен к 9 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник