Главная    Новости    Криминал    Елизовская ГИБДД перешла в усиленный режим


Елизовская ГИБДД перешла в усиленный режим

15 Февраля 2019 11:52
Елизовская ГИБДД перешла в усиленный режим
Елизовская ГИБДД перешла в усиленный режим

Сотрудники елизовской Госавтоинспекции перешли в усиленный режим несения службы из-за сложной дорожно-транспортной обстановки на дорогах, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

«На сегодняшний день на территории Елизовского муниципального района сложилась сложная дорожно-транспортная обстановка. Зарегистрировано 17 ДТП, в которых погибли четыре человека и 31 получили телесные повреждения, в том числе три ребенка», - сообщили в ведомстве.

Там пояснили, что в целях стабилизации дорожно-транспортной обстановки, а также предупреждения роста числа и тяжести дорожных происшествий на автодорогах Елизовского района с 15 февраля личный состав елизовской Госавтоинспекции переводится на усиленный режим несения службы. Мера призвана исправить ситуацию, сложившуюся в районе.

«Причина любого ДТП – нарушение Правил дорожного движения одним из его участников. Поэтому задача инспекторов строго следить за соблюдением ПДД водителями и пешеходами и пресекать правонарушения. Особое внимание инспекторы будут уделять состоянию автомобилистов. В работе будут активно применяться средства фото- и видеофиксации, в некоторых случаях – скрытое наблюдение. Запланировано проведение ряда специальных профилактических мероприятий по пресечению отдельных видов правонарушений», - отмечают в автоинспекиции.

Информацию о подозрительных автомобилях, которыми могут управлять нетрезвые водители, можно сообщить по телефонам отдела полиции г. Елизово 8 (41531) 6-23-83, 8 (41531) 6-23-62 или 02. Телефон доверия УМВД Росси по Камчатскому краю 8 (415-2) 42-53-53. Анонимность гарантируется. Возможно, одним звонком вы спасете жизнь этого человека и другим людям, которые могут пострадать по его вине.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник