Главная    Новости    Криминал    На Камчатке уголовник спустил ворованные деньги на цветы для подруги


На Камчатке уголовник спустил ворованные деньги на цветы для подруги

18 Марта 2019 13:02
На Камчатке уголовник спустил ворованные деньги на цветы для подруги
На Камчатке уголовник спустил ворованные деньги на цветы для подруги

Вилючинские полицейские раскрыли кражу с банковской карты местного жителя, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю. 

«В ходе проверки полученной информации сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в хищении почти 85 тысяч рублей», - сообщили в полиции.

Там рассказали, что еще 9 марта 29-летний неработающий житель Вилючинска, находясь в гостях, похитил у своего 37-летнего приятеля банковскую карту, пин-код от которой узнал заранее (вместе ходили в магазин). Однако потерпевший заявил о случившемся лишь спустя неделю, после того, как к нему обратились сами полицейские. 

«Злоумышленник обналичил 50 тысяч рублей с помощью банковского терминала, а затем в течение несколько дней расплачивался чужой картой в магазинах. Ранее судимый вилючинец приобрел цветы и мягкую игрушку для своей подруги, а также сотовый телефон и наушники, часть похищенных средств потратил на спиртное», - сказали в УМВД. 

Против задержанного возбуждено уголовное дело о краже. 

Фото из открытых источников.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник