Главная    Новости    Криминал     На Камчатке наркоман-дебошир избил полицейского и попал под статью


На Камчатке наркоман-дебошир избил полицейского и попал под статью

19 Марта 2019 13:01
 На Камчатке наркоман-дебошир избил полицейского и попал под статью
На Камчатке наркоман-дебошир избил полицейского и попал под статью

Следователи возбудили уголовное дело против 41-летнего жителя поселка Козыревск Усть-Камчатского района за нападение на полицейского, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю. 

Дело возбуждено по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции). 

Все произошло в эту субботу. Мужчина ехал в рейсовом автобусе из Козыревска в Петропавловск-Камчатский. В пассажирской машине он распивал алкоголь, был агрессивен, на замечания водителя автобуса не реагировал. Поэтому водитель вызвал полицию. 

Прибывшие полицейские проводили местного жителя в служебный автомобиль, чтобы составить на него административный протокол. 

«Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не желая быть привлеченным к административной ответственности, оказал активное сопротивление участковому уполномоченному полиции. Он ударил его ногами в грудь и руки». – сказали в СКР.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник