Главная    Новости    Криминал    Гражданин Узбекистана оштрафован на Камчатке за незаконное пресечение Госграницы


Гражданин Узбекистана оштрафован на Камчатке за незаконное пресечение Госграницы

19 Марта 2019 14:51
Гражданин Узбекистана оштрафован на Камчатке за незаконное пресечение Госграницы. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Суд оштрафовал гражданина Узбекистана за нелегальное пресечение государственной границы РФ, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФСБ по Камчатскому краю.

Гражданин Республики Узбекистан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ («Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации»).

Установлено, что мужчина несмотря на действующий запрет на въезд в Российскую Федерацию, с измененными установочными данными в сентябре 2018 года незаконно пересек государственную границу Российской Федерации и прибыл на Камчатку, где был задержан сотрудниками ПУ ФСБ России по восточному арктическому району.

Сотрудниками ПУ ФСБ России по восточному арктическому району в отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело. Петропавловск-Камчатским городским судом гражданину Узбекистана назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тыс рублей.

0
Валерий
Выдворен из России, купил в Узбекистане новый паспорт, незаконно приехал опять в Россию, и ему за это 25 рублей и свободен? Самый гуманный суд в мире.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник