Главная    Новости    Культура    Новый театральный сезон Камчатский драмтеатр откроет комедией «Ужин по-французски»


Новый театральный сезон Камчатский драмтеатр откроет комедией «Ужин по-французски»

11 Октября 2018 9:28
Новый театральный сезон Камчатский драмтеатр откроет комедией «Ужин по-французски»
Новый театральный сезон Камчатский драмтеатр откроет комедией «Ужин по-французски»

В пятницу, 19 октября, Камчатский театр драмы и комедии откроет 86 театральный сезон. Зрителей ждет знакомство с новым режиссером, новыми артистами и новым спектаклем, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Министерстве культуры Камчатского края.

На протяжении пяти премьерных дней, с 19 по 27 октября, зрители смогут познакомиться с одной из наиболее успешных современных комедий в постановке нового режиссера театра Олега Степанова.

«Bon appétit, или Ужин по-французски» - это лёгкая комедия положений, написанная современным французским драматургом Марком Камолетти. Пьеса пользуется колоссальной популярностью у публики и с огромным успехом идет на театральных подмостках по всему миру. Вскоре её увидит и камчатский зритель.

«Темы пьесы вечны, как сама жизнь: любовь, семья, измена - но от этого не менее актуальны. Герои, Бернар и Жаклин, – весьма благополучная супружеская пара. Любовь, взаимопонимание, забота – три кита их совместной жизни. Но так ли безоблачно их семейное счастье? Жаклин собирается навестить заболевшую мать, Бернар остается один на выходные… И вот тут обнаруживается запутанный клубок интриг и тайной любовной игры, которую давно ведут супруги. Лихо закрученный сюжет, в котором появляются все новые персонажи, сопровождается французской музыкой и тонким юмором», - сообщили в министерстве.

Режиссер Олег Степанов создает и художественное оформление спектакля. Вместе с ним над постановкой работают балетмейстер Марина Терентьева и хормейстер Елена Высторопец, что обещает нам насыщенную музыкально-хореографическую программу спектакля.

В спектакле заняты Дмитрий Андрюхин, Вадим Бондаренко, Наталья Войтюк, Светлана Дударева, Елена Зорина, Руслан Марков, Эльвира Рагимова, Елена Сташевская, Ильдар Хазипов, Павел Шмаков. Можно будет увидеть в этой работе и новых артистов театра - Владимира Заварзина и Виталия Шахматова.

0
фу
Нет чтоб Пушкина или Гоголя взять.
Чухню какакую-то разыгрывают
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник