Главная    Новости    Упаковку багажа в главном аэропорту Камчатки теперь можно оплатить банковской картой


Упаковку багажа в главном аэропорту Камчатки теперь можно оплатить банковской картой

09 Октября 2018 11:52
Упаковку багажа в главном аэропорту Камчатки теперь можно оплатить банковской картой

В здании аэровокзала и международном секторе аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) пассажиры могут оплатить услуги по упаковке багажа защитной плёнкой с помощью банковской карты, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе аэропорта. 

Там пояснили, что такая возможность появилась после установки в зонах регистрации специальных терминалов оплаты, принимающих, как наличные, так и безналичные платежи. 

«Новые терминалы позволяют повысить эффективность работы за счет сокращения времени обслуживания пассажиров. Вылетающим жителям и гостям полуострова достаточно будет оплатить услугу в терминале удобным способом и предоставить оператору чек. Кроме того, такой функционал избавляет пассажиров от необходимости в срочном порядке снимать деньги в банкомате, что не всегда удобно при наличии тяжелого багажа или большого скопления людей в зале регистрации», - сказали в аэропорту.

Фото из открытых источников в интернете 

0
Оля
Мусорный пакет (или два) на 120 литров и скотч (лучше цветной, чтоб узнать свой багаж быстрее)
- и багаж в сохранности, и  семейный бюджет целей.  И стоять в очереди на упаковку не надо.
Скотч в дороге бывает необходим для решения непредсказуемых заминок, мусорные пакеты на обратную дорогу занимают совсем немного места.
Имя Цитировать 0
0
Ржака
Согласен с Олей
Чмошная цена в аэропорту за это действо
Я делаю так же как Оля
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник