Главная    Новости    Слабонервным не смотреть: появилось видео с места убийства подростка медведем (видео 18+)


Слабонервным не смотреть: появилось видео с места убийства подростка медведем (видео 18+)

07 Ноября 2018 12:15
Слабонервным не смотреть: появилось видео с места убийства подростка медведем (видео 18+)

В распоряжении редакции «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» попал видеоролик с места, где днем 5 ноября медведь убил 16-летнего подростка и ранил его 13-летнего двоюродного брата. Видео сняли люди, приехавшие после охотников на место расправы хищника над ребенком, сообщил агентству читатель, приславший в редакцию этот материал.

На видео показано место, где дети встретили зверя, следы борьбы, труп медведя, а также прикопанные останки подростка, которые осматривает местный фельдшер.

Как ранее сообщало агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», днем 5 ноября в 5 км от села Лазо Мильковского района в лесу на двоих подростков напал медведь. Младшему Борису, получившему раны головы и руки, удалось убежать, а старший Родион погиб. Местные охотники и пожарные, которых успел позвать спасшийся мальчик, застрелили медведя, закапывавшего в землю останки своей жертвы. Как сообщили накануне в СКР, подросток получил травмы, несовместимые с жизнью: скальпированную рану головы, открытый перелом черепа, полное отсутствие ног и частично рук.

Выживший ребенок сейчас находится в хирургическом отделении районной больницы. По словам врачей, его жизни ничто не угрожает.

На Камчатке это далеко не первый случай гибели человека от нападения хищников. Ежегодно после встреч с агрессивными медведями в крае погибает от одного до трех человек. А в этом году это уже пятая трагедия. В начале июня этого года на реке Ковран утонул рыбак, убегая от разъяренного медведя, позарившегося на его улов. В июле медведь съел жителя поселка Тиличики, рыбачившего на берегу Олюторского залива. В конце августа два медведя съели стажера на Курильском озере. Кроме того, нападение медведя считают одной из версий гибели 5-летнего мальчика у села Карымай.

По последним данным краевого Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира, за этот год на Камчатке охотоведы застрелили более 70 медведей, представлявший опасность для человека.

(Видео содержит страшные кадры. Слабонервным смотреть не рекомендуется!)

0
Елена
До тех пор, пока Миром пытаются "править" двуногие, которым, якобы, всЁ позволено........ Животный Дикий Мир будет мстить!!!!!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник