Главная    Новости     Камчатским льготникам по «горячей линии» расскажут о компенсации оплаты ЖКУ


Камчатским льготникам по «горячей линии» расскажут о компенсации оплаты ЖКУ

07 Февраля 2019 15:13
 Камчатским льготникам по «горячей линии» расскажут о компенсации оплаты ЖКУ

«Горячая линия» по вопросам предоставления льготникам компенсации оплаты ЖКУ откроется в пятницу в краевом министерстве социального развития и труда, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в министерстве. 

«Горячая линия» пройдет 8 февраля с 14:00 до 17:00 по телефону 8 (415-2) 428-343. 

Специалисты краевого министерства ответят на вопросы о предоставления отдельным категориям граждан ежемесячной денежной компенсации (ЕДК) по оплате за жилые помещения и коммунальные услуги.

0
Ирина Васильевна
Моя семья заключает договор Мены с Администрацией, но о том что договор мены должен быть, изначально Нотариальным и платным,сотрудники умалчивают. Квартира в собственности в долях. На момент оформления документов, в квартире отключают свет, к тому моменту квартира находилась на балансе администрации. Получив документы на квартиру в госреестре, со 2 июля по 6 ноября 2018 года в квартире мы проживать не могли, потому что не было света. Управляющая компания ЕГУК ДВ отключили свет 9 июня 2018 года. Оплату за квартиру производили, со 2июля, регулярно. ЕГУК ДВ отказалась произвести перерасчет, нам отказали в предоставлении субсидии, которая нам положена по закону, с октября 2018 года. По халатному отношению сотрудников ЕГУК ДВ мы не можем получить субсидию, а также наша квартира 4 месяца была обесточена. Кто за это понесет ответственность. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Имя Цитировать 0
0
Мария
Добрый день! Обращается к вам Пинчук Мария Трофимовна, учитель пенсионер, проживающая в сельской местности. В прошлом году в прессе появилась информация о постановлении камчатского правительства о том, что одинокие пенсионеры, работавшие в системе образования, проживающие в сельской местности,  будут пользоваться 100% льготой за ЖКХ, и что будет сделан перерасчёт за год. Но прошло уже более полугода, а этой льготой мы не пользуемся. Почему? Спасибо.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник