Главная    Новости    Экономика и бизнес    Сбербанк Бизнес Онлайн признан лучшим корпоративным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе


Сбербанк Бизнес Онлайн признан лучшим корпоративным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе

06 Ноября 2018 15:20
Сбербанк Бизнес Онлайн признан лучшим корпоративным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе
Сбербанк Бизнес Онлайн признан лучшим корпоративным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе

Сбербанк Бизнес Онлайн признан лучшим корпоративным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе по версии журнала Global Finance, сообщает пресс-служба Сбербанка. 

Сбербанк Бизнес Онлайн также признан лучшим интернет-банком для бизнеса в России. Кроме того, ранее Сбербанк получил награды в трех других региональных номинациях премии — как самый инновационный банк, как создатель лучших онлайн-сервисов, а также лучшего банковского сайта среди финансовых организаций Центральной и Восточной Европы. 

Сбербанк является неоднократным лауреатом премии Global Finance в различных номинациях на протяжении многих лет.

 Евгений Колбин, директор дивизиона «Цифровой Корпоративный Банк» Сбербанка: «Мы очень рады, что сумели выиграть эту награду для банка и для страны: как ни парадоксально, до этого момента лучшими интернет-банками для бизнеса в России признавались системы иностранных банков. Для нас важно обеспечить российский бизнес самыми инновационными и высокотехнологичными удобными решениями, способными конкурировать на мировом уровне. Столь высокая оценка в рейтинге Global Finance означает, что мы движемся в правильном направлении».

 На сегодня онлайн-банкингом для бизнеса пользуются около 92 тысяч клиентов Дальневосточного Сбербанка. 

Журнал Global Finance – одно из старейших и самых уважаемых отраслевых изданий в международном банковском сообществе, которое в прошлом году отметило 30-летний юбилей. 

В своем анализе Global Finance принимает во внимание как количественные факторы, так и субъективные критерии. В числе объективных критериев — стратегия привлечения и обслуживания клиентов в цифровой среде, рост базы пользователей, функциональность цифровых продуктов, а также развитие новых направлений бизнеса и инновационных сервисов. Субъективные критерии включают мнения аналитиков, банковских консультантов и других отраслевых профессионалов международного уровня. 

Победители премии Global Finance выбираются среди финансовых организаций более чем в 150 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Америки и Западной Европы. 

Журнал распространяется в 158 странах мира и имеет подтвержденную аудиторию свыше 50 000 подписчиков.

 

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник