Главная    Новости    Экономика и бизнес    На Камчатке на большинстве АЗС поднялись цены на бензин


На Камчатке на большинстве АЗС поднялись цены на бензин

05 Января 2019 17:55
На Камчатке на большинстве АЗС поднялись цены на бензин. Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

«ННК-Камчатнефтепродукт» с 5 января 2019 года поднял цены на своих АЗС на все виды автомобильного топлива. Теперь 1 литр бензина марки АИ-92 стоит 46 рублей 37 копеек, АИ-95 – 50,08, АИ-98 – 52,17, дизельного топлива - 53 рубля 23 копейки.

Как сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» на одной из автозаправочных станций компании, ценники поменяли сегодня в полночь. Цены поднялись в среднем на 1-2 рубля в зависимости от вида топлива. Самый популярный бензин марки АИ-92 подорожал на 77 копеек (стоил 45 рублей 60 копеек). Примечательно то, что на АЗС независимых продавцов топлива цены на бензин пока не повышали, но они выше, чем на заправках Камчатнефтепродукта после повышения.

Как сообщалось ранее, группа компаний ННК (Независимая нефтегазовая компания) Эдуарда Худайнатова в конце ноября заморозила розничные цены на автомобильное топливо до 1 января 2019 года. На Камчатке компания представлена сетью «ННК-Камчатнефтепродукт». В последний раз компания повышала розничные цены на бензин в мае 2018 года.

На сегодняшний день «ННК-Камчатнефтепродукт» является лидером на топливном рынке Камчатского края. У предприятия есть собственная нефтебаза в Петропавловске-Камчатском, а также сеть из 18 АЗС. При этом доля компании на розничном рынке топлива составляет 47 процентов, а на оптовом — 39 процентов.

0
Серый
Вы от СПИДа не умрёте
Имя Цитировать 0
0
Дмитрий
Да муки вонючии это правительство и ннк
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник