Женская колония начинает снабжать свежим хлебом Мильковскую райбольницу

09 Января 2019 9:06
Женская колония начинает снабжать свежим хлебом Мильковскую райбольницу
Женская колония начинает снабжать свежим хлебом Мильковскую райбольницу

Камчатская женская колония №7 в январе готова поставлять в Мильковскую районную больницу хлеб собственной выпечки, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УФСИН России по Камчатскому краю.

Руководство женской исправительной колонии подписало соглашение о сотрудничестве с ГБУЗ «Мильковская районная больница». Стороны договорились об использовании «трудового потенциала» осужденных женщин в производственном секторе муниципалитета. Сообщается, что в хлебопекарне колонии выпекается формовой хлеб, который соответствует всем нормам и требованиям, предъявляемым к хлебной продукции. Пекари замешивают тесто согласно рецептуре, вся продукция выпускается с соблюдением технологии и учетом требований ГОСТа.

На участке хлебопечения трудоустроены две осужденные женщины, за 11 месяцев прошлого года они испекли более 15 тысяч булок хлеба из муки пшеничной высшего сорта, который в дальнейшем реализуется жителям села Мильково через магазины.

«Благодаря щепетильному отношению наших работниц к своей продукции, хлеб получается с хрустящей и румяной корочкой, с высокими вкусовыми качествами», - говорит начальник ФКУ ИК-7 УФСИН России по Камчатскому краю Денис Копылов.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник