Главная    Новости    Экономика и бизнес    ЦИАН: Самую дорогую квартиру на вторичном рынке Камчатки продают за 15 млн рублей


ЦИАН: Самую дорогую квартиру на вторичном рынке Камчатки продают за 15 млн рублей

16 Февраля 2019 20:13
ЦИАН: Самую дорогую квартиру на вторичном рынке Камчатки продают за 15 млн рублей
ЦИАН: Самую дорогую квартиру на вторичном рынке Камчатки продают за 15 млн рублей

Эксперты ЦИАН назвали самые дорогие квартиры, продающиеся на вторичном рынке Дальнего Востока. Камчатка здесь на 7-ом месте с квартирой за 15 млн рублей, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе компании.

Сообщается, что при составлении рейтинга использовались данные по объектам недвижимости, находящиеся в продаже на текущий момент, и экспонирующиеся на ресурсах ЦИАН. При этом были исключены квартиры в новостройках и лоты на «вторичке», но без отделки.

Самая дорогая квартира, продающаяся сегодня на вторичном рынке Камчатки, находится на улице Топоркова в Петропавловске-Камчатском. Это 2-комнатная квартира на 7 этаже площадью 96,4 кв. метров (самая маленькая в рейтинге). Лот продается с отделкой с элементами классики, в стоимость входят мебель и встроенная кухня из массива дерева. Ее продают за 15 млн рублей. Кстати, сегодня среди самых дорогих предложений в краевом центре есть квартира на этой же улице площадью 120 кв. метров за 14,9 млн, а также квартира площадью 184 кв. метра на ул. Ларина за 14,7 млн рублей.

Первое же место в дальневосточном рейтинге занял Приморский край, где во Владивостоке предлагается к продаже квартира на ул. Тигровой площадью 256,5 кв. метров с классической отделкой, сауной, полной меблировкой и панорамным видом на город и Амурский залив за 67 млн рублей. На втором месте двухуровневая квартира с дизайнерским ремонтом площадью 203 кв. метра на ул. Фрунзе в Хабаровске, которую продают за 27,99 млн рублей. На третьем месте квартира на Набережной Благовещенска с видом на Амур и Китай площадью 156,5 кв. метров за 27,5 млн рублей. В первой пятерке также Сахалин, где за 25 млн можно купить квартиру-мансарду в 253 кв. метра, и Якутия, где за 18 млн продают квартиру площадью 140,8 кв. метра. На последнем, 10-ом, месте рейтинга квартира площадью 109 кв. метров на улице Уютной в Биробиджане стоимостью 7,9 млн рублей.

ЦИАН – это крупный российский интернет-сервис для покупателей и арендаторов жилья, который работает с 2001 года.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник