Главная    Новости    Происшествия    Обнаружено тело одного из пропавших в Авачинском заливе рыбаков


Обнаружено тело одного из пропавших в Авачинском заливе рыбаков

14 Сентября 2018 13:58
Обнаружено тело одного из пропавших в Авачинском заливе рыбаков. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Авачинском заливе обнаружено тело одного из рыбаков, пропавших после опрокидывания лодки, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

«Тело обнаружили рыбаки, которые были очевидцами происшествия и всю ночь вели самостоятельный поиск пострадавших», - сообщили в МЧС. Напомним, инцидент произошел в ночь на пятницу в бухте Большой Саранной в 40 километрах от Петропавловска-Камчатского. Произошло опрокидывание лодки с тремя рыбаками на борту. Одному из мужчин удалось выбраться на берег. Поиски двух человек велись с утра пятницы.

К поискам рыбаков привлечены сотрудники специализированной пожарно-спасательной части, спасатели Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах МЧС России, а также сотрудники полиции. Всего в поисковой операции задействованы 11 человек личного состава, 3 единицы техники. Кроме того, для осмотра территории с воздуха будут задействованы беспилотные летательные аппараты.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник