Главная    Новости    Происшествия    Следователи начали проверку по факту гибели женщины в пожаре на улице Автомобилистов


Следователи начали проверку по факту гибели женщины в пожаре на улице Автомобилистов

08 Октября 2018 11:38
Следователи начали проверку по факту гибели женщины в пожаре на улице Автомобилистов. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Следственные органы начали проверку по факту гибели молодой женщины в пожаре, Произошедшем накануне на улице Автомобилистов в Петропавловске-Камчатком, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Тело 31-летней женщины было обнаружено 7 октября на месте пожара – в одной из квартир дома №33 по улице Автомобилистов.

«В ходе проведения доследственной проверки оперативной группой в составе старшего следователя, экспертов Бюро судебно-медицинской экспертизы и экспертно-криминалистического центра УВД России по Камчатскому краю, специалистов ГУ МЧС России по Камчатскому краю проведен осмотр места происшествия, в ходе которого определена вероятная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем», - сообщили в СКР.

Там пояснили, что по предварительным данным, смерть женщины произошла от отравления окисью углерода в условиях пожара.

Опрошены соседи и родственники погибшей, назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся иные неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», на улице Автомобилистов за прошедшие три дня произошло три пожара в которых один человек погиб и двое пострадали. В результате пожара в пятницу пострадавший мужчина госпитализирован в состоянии комы. В субботу один человек отравился продуктами горения. Ему назначено амбулаторное лечение. В воскресенье в пожаре погибла женщина.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник