Главная    Новости    Происшествия    Водитель иномарки на Камчатке перевернул машину в кювет и бросил пострадавших пассажирок


Водитель иномарки на Камчатке перевернул машину в кювет и бросил пострадавших пассажирок

08 Октября 2018 12:23
Водитель иномарки на Камчатке перевернул машину в кювет и бросил пострадавших пассажирок. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В результате ДТП на мильковской трассе пострадали две девушки. Виновник аварии с места происшествия скрылся, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Информация о пострадавших в ДТП поступила в ГИБДД из медицинского учреждения. Выяснилось, что рано утром 6 октября на 97 километре автодороги Петропавловск-Камчатский–Мильково неустановленный водитель управляя автомашиной «Тойота Корона Премио», превысил безопасную скорость, съехал в кювет и перевернулся. После этого он вытащил автомобиль на проезжую часть и покинул место ДТП.

Водитель автомобиля «Тойота Корона Премио» устанавливается. В результате происшествия, телесные повреждения получили две 16 летние пассажирки.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 126 столкновений без пострадавших и семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один погиб, 11 человек были травмированы, в том числе четверо несовершеннолетние.

Выявлено 28 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 15 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 43 пешехода нарушили Правила дорожного движения. 60 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 114 человек управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 24 единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено семь граждан. С использованием средств видеофиксации выявлено 2358 нарушений.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник