Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке 9-летний ребенок погиб, скатившись под колеса рейсового автобуса


На Камчатке 9-летний ребенок погиб, скатившись под колеса рейсового автобуса

09 Января 2019 17:38
На Камчатке 9-летний ребенок погиб, скатившись под колеса рейсового автобуса
На Камчатке 9-летний ребенок погиб, скатившись под колеса рейсового автобуса

9-летний мальчик погиб под колесами пассажирского автобуса в районе ЖБФ в Петропавловске-Камчатском. Как рассказали агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» очевидцы ДТП, ребенок бежал с прилегающей дороги, поскользнулся и скатился под задние колеса ехавшего автобуса.

Как сообщили в ГИБДД, ДТП произошло около 14 часов у дома 25 на улице Индустриальной. Как рассказала инспекторам мама друга погибшего ребенка, трагедия произошла, когда два мальчика на прогулке решили пойти на детскую площадку, для чего нужно было перейти через дорогу. Один из мальчиков побежал по крутому спуску межквартального проезда, поскользнулся и скатился на центральную дорогу в тот момент, когда там проезжал рейсовый автобус. Ребенок умер на месте от травм, несовместимых с жизнью.

Все обстоятельства ДТП выясняют сотрудники Госавтоинспекции. Пока известно, что водитель рейсового автобуса DAEWOO был трезв и не покидал места происшествия.

0
Крышелов
Что ж за город такой? когда нормально посыпать начнут? Ходить воообще невозможно -  дороги, как зеркало
Имя Цитировать 0
0
Теркин
А мама куда смотрела ?
Имя Цитировать 0
0
Ржака
теркин, чо за идиотский вопрос, ь?
Мать в автобусе ехала этом, если ты это хотел услышать!!!
Борщ она варила дома, хозяйством занималась!
9 лет хороший возраст для самостоятельных гулянок. Сами же такими были - и в более раннем возрасте одни гуляли. А в ленинском районе вообще по сопкам без сотки бегали (кабан-ручей например, хрен найдёшь)
Время сейчас не то. Педофилы кругом, гололёд и пьяная неадекватная молодежь
Имя Цитировать 0
0
Я
Цитата
Теркин пишет:
А мама куда смотрела ?
В 9 лет? А вы до какого возвраста под ручку с Мамой ходили?
А так спору нет, случайность приведшая к гибели ребёнка, соболезную родственникам и близким.
Имя Цитировать 0
0
Елена
Учите детей правилам дорожного движения, это первое, второе правилам ОБЖ, кстати этот предмет дети учат в школе. А самое главное участвуйте в жизни своих детей. Жалко ребенка, но.... не их родителей. И третье, почему водитель автобуса теперь должен мучаться совестью за то, что этого ребенка не научили самосохранению в этом уродливом  мире? А у водителя тоже есть родители, дена, дети. Одним словом СЕМЬЯ.
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Бедняжка! Соболезную родителям!
В районах СРВ и ЖБФ поверх асфальта ледяная корка повсеместно. У нас всё время ждут трагедии, потом начинают что-то делать. В кабинет травматолога поликлинического отделения горбольницы №2 вечная очередь. Люди падают, получают травмы. А с ребенком вопиющий случай!
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Цитата
Елена пишет:
Учите детей правилам дорожного движения, это первое, второе правилам ОБЖ, кстати этот предмет дети учат в школе. А самое главное участвуйте в жизни своих детей. Жалко ребенка, но.... не их родителей. И третье, почему водитель автобуса теперь должен мучаться совестью за то, что этого ребенка не научили самосохранению в этом уродливом мире? А у водителя тоже есть родители, дена, дети. Одним словом СЕМЬЯ.
Елена. Ваши дети профессора в ОБЖ?
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Дорожников надо к ответственности привлекать! Сейчас сразу всё почистят.
Имя Цитировать 0
0
Юлия
Ты Елена рот бы лучше свой вообще не открывала уродливый.
Имя Цитировать 0
0
Аноним
Подскользнулся? Там подскальзываться было не на чем! Там эта горка посыпана песком! Почему журналисты распространяют сведения, которые еще требуется проверять????!!! Мама может была в шоке. Мальчик, может быть, не видел, как все произошло. Из-за одного слова, непроверенного теперь ненавистью полный интернет. Зачем? Есть люди, которые проверят,опросят свидетелей. Парнишка сбежал с горки на дорогу и попал под автобус. Трагедия, страшная. Но это несчастный случай, и незачем линчевать всех подряд - дорожников, родителей, путина, и всех всех всех. Заткнитесь, лучше и позвоните своим детям, спросите, где они и что делают.
Имя Цитировать 0
0
Местный
Жалко мальчика ,9 лет ,а жизни даже не видел .
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник