Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке задержали мужчин, сломавших фигуры Деда Мороза и Снегурочки (видео)


На Камчатке задержали мужчин, сломавших фигуры Деда Мороза и Снегурочки (видео)

11 Января 2019 13:24
На Камчатке задержали мужчин, сломавших фигуры Деда Мороза и Снегурочки (видео)
На Камчатке задержали мужчин, сломавших фигуры Деда Мороза и Снегурочки (видео)

Полицейские задержали троих подозреваемых в порче фигур Деда Мороза и Снегурочки в Вилючинске, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

9 января в полицию обратился директор муниципального казённого учреждения, который сообщил, что ночью неизвестные повредили малые архитектурные формы «Дед Мороз» и «Снегурочка», стоящие у центральной городской ёлки. Действия хулиганов запечатлела уличная камера видеонаблюдения.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 21-летний безработный и два 18-летних студента. Все трое – жители города Вилючинска.

«Полицейским молодые люди признались, что ночью, гуляя с девушкой, просто захотели сломать установленные на площади фигуры. Хулиганы вырвали Снегурочку из земли вместе с постаментом, а затем – фигуру Деда Мороза. Кроме того, злоумышленники обстреляли сказочных персонажей из пневматического пистолета, который изъят», - сообщила в полиции.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство». Мерой пресечения подозреваемым избрана подписка о невыезде.

0
Говоров
Всей компании необходимо дать для начала по 15 суток ареста и тысяч по 50р. штрафа. Это для начала. Сделать это надо обязательно и, как можно шире информацию об этом наказании распространить максимально широко для того, чтобы те, кто рушит общественные туалеты, остановки, ворует урны с улиц, вывозит себе на дачи лавочки и беседки из зон отдыха знали, что вандализм-это преступление
Имя Цитировать 0
0
Лис
Ублюдки. Сразу видно минталитет на нуле!!!! Кому мешали? У на в Вилке и так украшеничми не балуют, детишки довольны, люди ходят фотографируются. Так нет!!!! На фига? Посмотрите мы какие крутые!!! Штрафы им бешенные присвоить и к трудовым работам!!!
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Подписка о невыезде? Хулиганство? Опять у нас все с рук сойдет! Привлечь к ответственности по полной программе! И назвать имена, чтобы предать позору! Отчислить из учебного заведения. Наверное, еще и стипендию получают, и учатся за казенный счет! Варвары и нелюди!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник