Главная    Новости    Политика    Камчатские активисты предложили губернатору уйти в отставку и собрали ему денег на пенсию (фото, видео)


Камчатские активисты предложили губернатору уйти в отставку и собрали ему денег на пенсию (фото, видео)

29 Апреля 2018 16:27
Камчатские активисты предложили губернатору уйти в отставку и собрали ему денег на пенсию (фото, видео). Фото РАИ
Фото РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

29 апреля в Петропавловске-Камчатском прошел митинг местной оппозиции, на котором активисты потребовали от губернатора Камчатского края Владимира Илюхина уйти в отставку, сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» участники согласованного властями мероприятия.

Выступавшие говорили о разбитых дорогах, высоких тарифах ЖКХ, непомерных ценах на бензин, нашумевшем краевом законе о повышенных пенсионных выплатах губернатору, высокопоставленным чиновникам и депутатам, неудовлетворительном состоянии здравоохранения. Особое внимание собравшиеся уделили безобразному состоянию Петропавловска-Камчатского после зимы и отсутствию в городе настоящего хозяина. Вспомнили и о нежелании главы города Виталия Иваненко «накрашивать губы» перед туристами и горожанами. В конце митинга рассерженные горожане в специально подготовленное ведро собрали копейки и карамельки на пенсию губернатору. По традиции, никто из представителей власти к митинговавшим не вышел.

По свидетельству участников митинга, в нем приняли участие более 150 человек. При этом, в начале митинга людей было гораздо больше, чем осталось к его окончанию. Люди начали расходиться еще до внезапного града, обрушившегося на Петропавловск. По данным УМВД по Камчатскому краю, было 100 участников. «Митинг прошел без нарушения общественного порядка», - сообщил представитель полиции.

(Фото РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», видео проекта «Камчатский репортер»).

Фотографии:

0
Максим
А в ведерко деньги собирали чтобы окупить митинг? А ещё, Вы бы на митинге лучше женщине объяснили государственное устройство России,  чтобы она знала почему у нас министерства!
Имя Цитировать 0
0
василий
А почему город такое убожество???? Грязь, разбитые дороги, отсутствие парков, зеленых зон  и элементарной инфраструктуры для города, и все это в 500 м от здания Правительства камчатского края...неужели не стыдно самим этим чиновникам или они на выходных в парках таиланда или вьетнама отдыхают..
Имя Цитировать 0
0
кутх
Митинг не оппозиции, а граждан нашей страны, которые недовольны бездействием чиновников, коррупцией, плохими условиями жизни и работы.
Не надо причислять к "врагам народа"  население, которое хочет жить хорошо, справедливо получать честные зарплаты и пенсии.....платить обоснованные и реальные налоги.
Имя Цитировать 0
0
Станислав
Вот только не надо прикрываться опять бабушками и дедушками. Я тоже не в восторге от действий нашего губернатора, но если он у власти и делает такое значит все согласовано с Москвой. И прыгать на холоде 150 человечкам, не умеющим анализировать ситуацию, глупо и неправильно. Зато теперь обычным рядовых работникам различных управления, получпющих по 40 тысяч рублей и работающих ненормированно, без праздников и выходных, не поднимут зарплату. Вот они точно радуются очередным майданутым идиотам.
Имя Цитировать 0
0
Лиса
Надо в новостях показывать не только довольных чиновников раппортующих о своей работе,но и людей кто оценивает их работу. Вот когда  достигнем  баланса, то и будет правдой.....а сейчас с экранов одна ложь, а людей послушать не мешало бы. Одним словом Молодцы камчатцы, чаще собирайтесь ,управленцы меньше начнут  врать с экранов .
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник