Главная    Новости    Политика    Из-за депутатов-прогульщиков сорвана сессия Городской Думы Петропавловска


Из-за депутатов-прогульщиков сорвана сессия Городской Думы Петропавловска

12 Сентября 2018 10:33
Из-за депутатов-прогульщиков сорвана сессия Городской Думы Петропавловска. фото Василия Гуменюка, РАИ
фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

12 сентября из-за отсутствия кворума не смогла начать работу 12-ая очередная сессия Городской Думы Петропавловска-Камчатского. По данным источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», это случилось впервые за последние 10 лет.

По сведениям «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», сегодня на сессию, где должны были обсуждать проблемы с оплатой проезда в общественном транспорте, изменения в Устав города, итоги реализации муниципальных программ, а также утвердить кандидатуры новых почетных жителей Петропавловска, явились всего 11 депутатов, не пришли 19 «единороссов» и 2 коммуниста. Для кворума же необходимо присутствие 17 народных избранников из 32.

Как сообщила корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» председатель Думы Галина Монахова, сессия признана несостоявшейся, будет назначена внеочередная сессия. По ее словам, накануне подтвердили явку 23 депутата. Причины неявки будут выяснять индивидуально с каждым депутатом.

Напомним, что нынешний состав Городской Думы был избран осенью 2017 года. 26 из 32 мандатов достались «единороссам», 3 мандата получили депутаты от ЛДПР, 2 – коммунисты и 1 «эсеры».

0
Александр
Забили на народ наши народники едросы, отправить всех в отставку и назначить новые выборы, может хоть тогда боятся станут, а то мы их выбираем и они же на нас забивают...
Имя Цитировать 0
0
Ржака
Аффигеть!!!!
Вот это БОЛТ!!!
Имя Цитировать 0
0
Everlast Первый
Интересно,а когда так "скоропостижно" повышали себе пенсии с доплатами,"кворум" был в полном составе?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник