Главная    Новости    Политика    В деловых кругах заговорили о возможном уходе Николая Пегина из корпорации развития Камчатки


В деловых кругах заговорили о возможном уходе Николая Пегина из корпорации развития Камчатки

31 Декабря 2018 0:53
В деловых кругах заговорили о возможном уходе Николая Пегина из корпорации развития Камчатки. Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" (архив)

Николай Пегин намерен оставить должность гендиректора Корпорации развития Камчатки, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источники в деловых кругах региона.

В самой Корпорации развития данную информацию не комментируют. Николай Пегин пока не доступен для комментариев. Напомним, что кандидат социологических наук Николай Пегин возглавил учрежденную правительством Камчатского края Корпорацию развития Камчатки в 2013 году. До этого он занимал должность заместителя председателя краевого правительства.

Николай Пегин начал свою карьеру в комсомоле в 1987 году с должности инструктора отдела комсомольских организаций Мильковского райкома ВЛКСМ Камчатской области. С 1991 по 1994 год был секретарем обкома ВЛКСМ, первым секретарем Камчатского ОК РСМ, членом Бюро ЦК РСМ. С 1994 по 2005 год работал в коммерческих структурах. С 2005 по 2008 год являлся первым заместителем главы Петропавловска-Камчатского.

Окончил Хабаровский государственный технический университет, Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации. В 2012 году зачислен в докторантуру РУДН (Российского Университета Дружбы Народов) по специальности: политические институты, процессы и технологии.

«Корпорация развития Камчатского края» - это специализированная организация в Камчатском крае по привлечению инвестиций и работе с инвесторами, институт регионального развития, созданный правительством края для формирования благоприятного инвестиционного климата, выявления и поддержки основных и перспективных точек роста региона.

0
Говоров
Если это случится, то предложил бы губернатору на эту должность назначить Вову Ефимова. Пусть делом докажет и реализует свои "великие" познания в том, "как надо" и "что надо", а то он уже, как заезженная пластинка, публикует всякую хрень в ФБ, которая заключается в никчемных советах и не менее никчемной критике существующей власти. Хотя, в драмтеатр его уже назначали. И чем закончилось? Правильно,- большим ПШИКОМ. Ведь делать что-то реальное, это не языком мямлить.Не подумайте, что я являюсь сторонником нынешней краевой власти, но знаю точно, что такие критиканы, как упомянутый мною персонаж, это еще бОльшая беда для края.
Имя Цитировать 0
0
45
Если согласно отчетам Ивановича,у него все так хорошо, то с какой стати эта череда отставок?!
Имя Цитировать 0
0
Живу я здесь
Сначала пусть счетная Палата и прокуратура проверят его бурную деятельность по освоению бюджета и дадут оценку какое реальное развитие принесла корпорация под его управлением! Или не принесла! Во сколько обошлось его правление? Камчатка должна знать своих героев!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник