Главная    Новости    Политика    Лучше вы к нам: новый ГФИ приехал на Камчатку с Колымы


Лучше вы к нам: новый ГФИ приехал на Камчатку с Колымы

26 Января 2019 12:35
Лучше вы к нам: новый ГФИ приехал на Камчатку с Колымы
Лучше вы к нам: новый ГФИ приехал на Камчатку с Колымы

На Камчатку приехал новый главный федеральный инспектор. По данным осведомленных источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», на эту должность назначен 54-летний Роман Аничин, до этого занимавший должность ГФИ по Магаданской области.

Как сообщалось ранее, должность главного федерального инспектора по Камчатскому краю оставалась вакантной с августа 2018 года после отставки Александра Шарова.

Новый ГФИ с 2016 года работал в аналогичной должности в Магадане. А до этого два года был главным федеральным инспектором в Сахалинской области.

Уроженец Луганской области Роман Аничин окончил Минское Высшее Военное Политическое Общевойсковое училище, Военный Университет Министерства обороны РФ. 22 года служил на различных офицерских должностях, а с 2003 по 2008 год работал в коммерческих структурах. До 2014 года был начальником Управления делами Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Затем был назначен ГФИ по Сахалинской области. Кандидат социологических наук. Награждён медалью «За отвагу». Женат. Имеет двоих детей.

Справка:

Главный федеральный инспектор осуществляет следующие функции: проводит мероприятия по организации контроля за исполнением в регионе указов, распоряжений и иных решений президента РФ, федеральных законов и федеральных программ, регулярно информирует полномочного представителя о ситуации в регионе, взаимодействует с органами прокуратуры и территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, ведет прием граждан.

0
Льюшкин
Говрят его Олег Николаич  выжил с Сахалина. И он мтжет серьезно попортить кровушку Губернатору
Имя Цитировать 0
0
Александр
Бывший сахалинский губернатор в тюрьме, бывший магаданский губернатор "ушел" по собственному желанию. Предположите, что будет с губернатором Камчатки.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник