Главная    Новости    Политика    Из правительства Камчатки уходит еще один министр


Из правительства Камчатки уходит еще один министр

11 Марта 2019 10:07
Из правительства Камчатки уходит еще один министр
Из правительства Камчатки уходит еще один министр

Ирина Богданова оставляет должность министра имущественных и земельных отношений Камчатского края, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источники в краевом правительстве. Она возглавляла одно из ключевых ведомств чуть больше года.

Как пояснил корреспонденту агентства губернатор Владимир Илюхин, Ирина Богданова вынуждена оставить должность по семейным обстоятельствам в связи с переездом в другой регион.

Как сообщалось ранее, 41-летняя Ирина Богданова возглавила министерство в середине января 2018 года, сменив на этом посту Бориса Выборова, который ушёл в отставку по собственному желанию.

Ирина Богданова окончила юридический факультет Дальневосточного государственного университета, начала свою трудовую деятельность в 1995 году. Имеет большой опыт работы в сфере имущественных отношений и земельных вопросов. С 2009 по 2011 год работала заместителем руководителя Агентства по управлению государственным имуществом Камчатского края, а затем - заместителем министра имущественных и земельных отношений региона.

Напомним, что за неполные полгода из правительства Камчатского края уволились несколько министров и два заместителя председателя. Свои должности оставили заместители председателя правительства региона Владимир Галицын и Валерий Карпенко, министры Татьяна Митина, Татьяна Лемешко, Сергей Филатов и Владимир Тихонович.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник