Главная    Новости    Безопасность    Камчатских маломерщиков не останавливает запрет выходить на воду - ГИМС


Камчатских маломерщиков не останавливает запрет выходить на воду - ГИМС

06 Ноября 2018 11:13
Камчатских маломерщиков не останавливает запрет выходить на воду - ГИМС. Фото ГИМС
Фото ГИМС

С 1 ноября 2018 года на территории всего Камчатского края закрыта навигация для маломерных судов. Несмотря на запрет, маломерщики продолжают выходить на воду, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в региональном центре ГИМС.

«За минувшие выходные государственные инспекторы по маломерным судам Елизовского и Вилючинского участков, и Петропавловск-Камчатского инспекторского отделения составили 16 административных протоколов по факту нарушений правил эксплуатации судов», - сообщили в ГИМС.

Там напомнили, что навигация для маломерных судов закрыта на территории всего Камчатского края. Выход на воду категорически запрещен. В целях предупреждения происшествий и недопущения гибели людей на водных объектах инспекторы ГИМС МЧС России по Камчатскому краю на протяжении всего осенне-зимнего периода будут осуществлять мониторинг водных объектов, чтобы не допускать выхода на водные объекты маломерных судов в период закрытия навигации.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник