Главная    Новости    Безопасность    С Камчатки за год принудительно выдворили более 170 нелегальных мигрантов


С Камчатки за год принудительно выдворили более 170 нелегальных мигрантов

10 Января 2019 19:40
С Камчатки за год принудительно выдворили более 170 нелегальных мигрантов
С Камчатки за год принудительно выдворили более 170 нелегальных мигрантов

В 2018 году камчатские судебные приставы обеспечили выдворение из России более 170 нелегальных мигрантов, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом Управлении ФССП.

Служба судебных приставов реализует функции по выдворению незаконно находящихся на территории Российской Федерации иностранных граждан с 2012 года. За это время полуостров в сопровождении приставов покинуло 1104 нарушителя миграционного режима.

Всего в прошлом году в принудительном порядке сотрудниками Специализированного отдела оперативного дежурства Управления по решению судов препровождено до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и передано сотрудникам Пограничной службы ФСБ России 179 иностранцев, что почти на 10 % больше, чем в 2017 году. В большинстве случаев это граждане Узбекистана, Туркменистана, Киргизстана, Таджикистана, Белоруссии, Украины.

В соответствии с Федеральным законом «О порядке выезда из РФ и въезда в Российскую Федерацию» в течение 5 лет со дня административного выдворения доступ на территорию государства для нарушителей миграционного режима запрещен.

Фото пресс-службы УФССП России по Камчатскому краю.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник