Главная    Новости    Безопасность    На Камчатке из-за смертельных ДТП увеличивают количество патрулей на дорогах


На Камчатке из-за смертельных ДТП увеличивают количество патрулей на дорогах

18 Февраля 2019 16:29
На Камчатке из-за смертельных ДТП увеличивают количество патрулей на дорогах. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сотрудники Госавтоинспекции на Камчатке переходят на усиленный режим несения службы в связи с увеличившимся количеством смертельных ДТП. Численный состав дорожно-патрульной службы на дорогах Петропавловска-Камчатского и Елизовского района будет значительно увеличен, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

«За неполные два месяца текущего года на дорогах Камчатского края в ДТП погибло 10 человек, за аналогичный период 2018 года – 5», - сообщили в ГИБДД.

Последние случаи ДТП со смертельными исходами произошли 10 февраля на 32 километре автодороги Морпорт – Аэропорт, где погиб водитель и двое его пассажиров, 14 февраля на 30 километре автодороги Морпорт – Аэропорт, в котором травмы, не совместимые с жизнью, получил водитель, и 17 февраля на улице Красная Сопка в г. Петропавловске-Камчатском, где погиб пешеход.

В двух первых случаях виновниками ДТП стали водители, а в последнем – пешеход, который переходил проезжую часть в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода.

0
Фидель
Садить надо больше за "пьяную" езду!!! Всех,кто за руль после стопки! Кстати и пробок на дорогах будет меньше!
Имя Цитировать 0
0
Неравнодушная
Не надо было вообще убирать патруль с дорог. Сократили половину ДПС, если не больше, понавешали камеры, каких то там частников, где доходы от штрафов идут им в карман. А на дорогах беспорядка стало больше, чем когда-либо было. Верните патруль на дороги. Уже и ездить страшно и пешком ходить еще страшнее, столько дураков на дороге с куплеными правами или пьяных и обдообаных, тоже с куплеными правами
Имя Цитировать 0
0
Виталий
Всё верно... без сотрудников дпс на дорогах ещё хуже будет..
Имя Цитировать 0
0
Виталий
Тоже самое с ППС и УР...
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Помимо штрафа и уголовного преследования нужно обязательно изымать автомобиль у пьянчуги.
Продавать с публичного аукциона, а деньги пускать на ремонт дорог.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник