Главная    Новости    Общество    Неизвестные присвоили 40-ой школе Петропавловска имя бразильского стриптизера


Неизвестные присвоили 40-ой школе Петропавловска имя бразильского стриптизера

17 Января 2019 9:14
Неизвестные присвоили 40-ой школе Петропавловска имя бразильского стриптизера
Неизвестные присвоили 40-ой школе Петропавловска имя бразильского стриптизера

Одна из школ Камчатки попала в хулиганскую акцию неизвестных шутников, которые «присваивают» имя прославившегося в интернет-мемах бразильского стриптизера Рикардо Милоса. Как сообщают читатели «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», камчатские шутники оказались безграмотными и умудрились допустить ошибку в имени танцора.

На Google-картах уже несколько часов указано «новое» имя средней школы номер 40 на улице Вольского. Название – «им. РЕкардо Милоса», пока не закреплено и ждет модерации.

По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», странная «географическая» акция прокатилась по многим городам России. Она началась еще в декабре. Имя прославившегося в интернете бразильского стриптизера уже «присвоено» школам в нескольких городах страны. Кроме того, на карте Североморска появился «памятник» виабушникам (фанатам Японии), а также дом «Димона», его гараж и шиномонтаж.

Ранее на Камчатке имя стриптизера уже «присваивали» некоторым школам, а также гостиницам.

Скорее всего, после того, как будут обнаружены эти фальшивки, искаженные и придуманные наименования будут удалены администраторами Google-карт.

Справка: Рикардо Милос - бразильский стриптизёр, чьи танцы стали мемом на Западе ещё несколько лет назад. Его узнают по мускулистости, красной бандане на голове и плавкам с американским флагом.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник