Главная    Новости    Общество    За год жители Камчатки подали 600 заявок на оформление недвижимости на материке


За год жители Камчатки подали 600 заявок на оформление недвижимости на материке

21 Января 2019 11:43
За год жители Камчатки подали 600 заявок на оформление недвижимости на материке. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В 2018 году жители Камчатки подали более 600 заявлений на оформление прав на квартиры, дома и земельные участки, расположенные в других российских регионах не выезжая за пределы края, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в региональном отделении Росреестра.

«Чаще всего жители Камчатского края покупали недвижимость, либо получали ее в наследство. География объектов недвижимости, на которые представляются заявления по экстерриториальному принципу, охватывает практически всю территорию Российской Федерации. В основном, не выезжая за пределы края, камчатцы приобретали недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, Севастополе, Краснодарском крае и Калининградской области», - сообщили в ведомстве.

Там напомнили, что подать документы на объект недвижимости, расположенный в другом регионе, можно через офис филиала Кадастровой палаты по адресу: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, 12а. Запись ведется по телефонам: 8 (41531) 6-37-77, 8 962 292 88 85.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник