Главная    Новости    Общество    Школа в елизовском поселке Пионерский закрылась на карантин по ОРВИ


Школа в елизовском поселке Пионерский закрылась на карантин по ОРВИ

12 Февраля 2019 12:41
Школа в елизовском поселке Пионерский закрылась на карантин по ОРВИ
Школа в елизовском поселке Пионерский закрылась на карантин по ОРВИ

Со вторника школьники посёлка Пионерский не учатся – школа закрыта для проведения профилактических и противоэпидемических мероприятий из-за ОРВИ, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в администрации Елизовского района. 

«Кроме того, домой отпустили ребят 4 «Б» и 3 «В» классов Елизовской средней школы № 2. В начальной школе № 5 закрыли одну дошкольную группу, а также две группы детского сада № 1, расположенные в блок-вставке жилого дома», - сказали в районной администрации. 

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», со вторника карантин по гриппу и ОРВИ введен еще в двух школах Петропавловска-Камчатского – в школе № 4 карантин введен для учащихся 1-4 классов, где порог заболеваемости превысил 24 процента. В средней школе № 45 карантин введен для учеников с 1 по 8 класс. В этом учреждении эпидпорог пересек отметку в 27 процентов. 

Кроме того, с 13 февраля продляется карантин в средней школе № 17. Проведенный мониторинг показал, что количество заболевших детей не снизилось за время карантина, а, напротив, возросло. 

Уроков в этих школах не будет до 19 февраля. 

Ранее решение о карантине с 9 по 17 февраля было принято для гимназии № 39. 

На карантин по гриппу и ОРВИ также закрыты по одной школе в Мильковском, Тигильском и Олюторском районах.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник