Светлана Галянт и Сайдамин Садуев провели мастер-класс по самбо

22 Апреля 2019 14:29
Светлана Галянт и Сайдамин Садуев провели мастер-класс по самбо
Светлана Галянт и Сайдамин Садуев провели мастер-класс по самбо

С 22 по 26 апреля включительно рейд Авачинской бухты закрыт на время военных учений, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в региональном Центре ГИМС.

Более 100 самбистов и тренеров пришли перенять опыт звездной пары. Среди них – 10 спортсменов из Южной Кореи, а также гости из Абхазии, с Сахалина и Хабаровска.

По словам Светланы Галянт, с просьбой о мастер-классе обратилась южно-корейская сторона. «Такой мастер-класс мы проводим второй год подряд в преддверии краевого турнира по самбо памяти Утенышева. В прошлом году гостям очень понравилось, и южно-корейская сторона вышла с просьбой организовать мастер-класс повторно. Судя по тому, с каким успехом и размахом всё прошло на этот раз, можно с уверенностью сказать, что подобные мастер-классы не только станут традицией, но и укрепят наши дружеские отношения с другими странами, помогут прославлять наш отечественный вид спорта - самбо - в Южной Корее, и в других государствах», - сказала Галянт.

На турнире камчатские и южно-корейские самбисты отменялись подарками, а также пожелали друг другу вновь встретиться осенью на Камчатке в рамках турнира на призы многократной чемпионки мира, заслуженного мастера спорта, краевого депутата Светланы Галянт.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник