Главная    Новости    Спорт    У Кубка Алексея Трефилова появился новый обладатель


У Кубка Алексея Трефилова появился новый обладатель

15 Мая 2019 20:28
У Кубка Алексея Трефилова появился новый обладатель
У Кубка Алексея Трефилова появился новый обладатель

В Петропавловске-Камчатском 14 мая прошёл шестой блиц–турнир, посвящённый памяти известного камчатского футболиста и спортивного журналиста Алексея Трефилова. Мини-футбольный вечер по традиции был организован друзьями, коллегами Алексея по спорту и журналистике.

Отметим, что третий год подряд программа турнира состоит из двух матчей с участием команд ветеранов камчатского футбола и лучших мини-футбольных коллективов края.

В игре открытия команда «Trefilove's team» победила «Ветеран» со счётом 6:5. Впрочем, ещё за 6 минут до конца основного времени матча команда Алексея Трефилова вела с более чем комфортным преимуществом в 5 мячей. Команде «Ветеран» удалось провести максимально ударную концовку встречи, практически не выходя с половины поля соперников. Осада ворот трефиловцев увенчалась четырьмя забитыми мячами. Однако, чтобы сравнять счёт и перевести матч в овертайм времени «Ветерану» уже не хватило.

За шестилетнюю историю противостояния трефиловцев и сборной ветеранов футбола Камчатки это пятая победа друзей Алексея Трефилова при одном поражении. Команда Трефилова уступила в 2017 году сборной ветеранов камчатского мини-футбола «Звёзды 90-х и 2000-х» со счётом 2:3. В 2016 году трефиловцы переиграли «Звёзд Камчатки» со счётом 8:4, а в 2015 году победили символическую сборную края – 5:4. В 2014 году они же были сильнее своих соперников – 7:6, а в прошлом году со счётом 4:3 победили команду «Вилючинск».

Во втором матче памятного вечера кубок Алексея Трефилова разыграли чемпионы Камчатского края команда «Камчатка» и «Партнёр», являющийся действующим победителем первенства ПКГО по мини-футболу. Грамотная игра в обороне в исполнении обоих команд и особенно стражей ворот отразилась и на итоговом результате. Основное время матча завершилось со счётом 1:1, а в дополнительное время голевая атака установила окончательный счёт 2:1 и новое имя обладателя почётного трофея. Им стала команда «Партнёр». Оба мяча в составе победителей забил Кирилл Трифонов, в составе «Камчатки» гол на счету Альберта Губаева.

Кубок Алексея Трефилова стал разыгрываться в рамках вечера памяти известного камчатского спортсмена и журналиста с 2017 года. Напомним, что это переходящий мини-футбольный трофей. Его первым обладателем стала команда «Русский Двор», которая победила «Партнёр» со счётом 2:0. А в прошлом году кубок достался команде «Устой-М», добывшей его в серии послематчевых пенальти со счётом 3:1 против «Аэронавигации». .

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник