Главная    Лица и ...    Войцеховский Владимир Константинович

Войцеховский Владимир Константинович

09 Октября 2012 1:06
Войцеховский Владимир Константинович

Родился 18 мая 1955 года в Ставрополе. В 1982 году закончил заочное отделение Ростовского инженерно-строительного института. Женат, воспитал четверых детей, все они живут и работают на Камчатке.

В 2006 году закончил заочное отделение Дальневосточной академии госслужбы. Имеет правительственные награды, а также орден Русской православной церкви.

Свою трудовую деятельность начал в 1974 году, после окончания Ставропольского строительного техникума, мастером ставропольской дистанции гражданских сооружений. Там же проработал до 1983 года, пройдя все ступени карьерного роста от мастера до главного инженера.

В 1983 году переехал с семьёй на постоянное место жительство в Мильково. Работал прорабом стройучастка ПМК-131, ведущим инженером-строителем РАПО, инспектором государственного архитектурно-строительного надзора, директором СПМК «Мильковская-3».

В декабре 1999 года Владимир Войцеховский избирается главой Мильковского района. В декабре 2001 года Войцеховский становится депутатом Совета народных депутатов Камчатской области, председателем комитета по аграрной политике, земельным вопросам и продовольствию (на неосвобожденной основе). Депутатский срок закончился в декабре 2007 года и в марте 2008 года Владимир Войцеховский в третий раз избирается главой Мильковского района. В сентябре 2013 года Войцеховский в четвертый раз избран главой района.

Мильковский район, получивший в главы «крепкого хозяйственника», значительно преобразился за эти годы. Жители это оценили - на третьих выборах в главы Войцеховский набрал более 84% голосов избирателей, на четвертых - 79,73%.

С 2012 года Владимир Войцеховский возглавляет Ассоциацию «Совет муниципальных образований Камчатского края».

0
федор
"крепкий хозяйственник "правильно в кавычках.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник