Главная    Итоги года - 2016    Люди года – 2016


Люди года – 2016

31 Декабря 2016 2:38
Люди года – 2016. Фото Анастасии Ерохиной, РАИ

(Фоторепортаж) Закончился 2016 год. Для всех жителей Камчатки он был непростым и разным. Для кого-то год был удачным, для кого-то не очень. Но мы все равно победили!

Мы негодовали из-за безудержного роста цен и тарифов, и из-за того, что уровень доходов у большинства, к сожалению, не отвечал потребностям. Циклоны проверяли нас на прочность, а власти возмущали неумением справляться с традиционными камчатскими трудностями. Мы были раздражены пустыми обещаниями, огорчены некомпетентностью и жадностью чиновников. Но искренне радовались, когда кто-то сдерживал свое слово.

Нас регулярно пугали землетрясения, но почему-то неизменно восхищали извержения вулканов. Мы радовались теплу, звездопадам, обильному урожаю грибов и хорошей путине. Мы осваивали новые технологии, получали новые профессии, приобретали опыт, добивались успехов в работе, учебе и спорте.

Мы прощались с дорогими нам людьми, были потрясены трагедиями. Но мы находили в себе силы рожать детей, создавать семьи, строить планы на будущее. А кто-то даже праздновал новоселья. Мы радовались успехам детей, друзей и близких. Побеждали и шли вперед. Неудачи нас расстраивали, но делали сильнее. Мы любили, дружили, смеялись, ходили в баню и покоряли холодный океан! Камчатка дарила нам сказочные рассветы и закаты…

Год был интересный, богатый на события и ЛЮДЕЙ. И именно ЛЮДЯМ 2016 ГОДА посвящен наш сегодняшний фоторепортаж. А итоги этого года мы подведем позже. Всех читателей «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» с наступающим Новым годом! Пусть 2017 год принесет всем добро, счастье и удачу!

Фотографии:

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник