Главная    Камчатка-2018. Итоги    Елена Зорина: «2018 год был не из легких»


Елена Зорина: «2018 год был не из легких»

02 Января 2019 12:48
Елена Зорина: «2018 год был не из легких»
Елена Зорина: «2018 год был не из легких»

Камчатка-2018. Итоги Об итогах прошедшего года агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» рассказывает Елена Зорина, артистка Камчатского театра драмы и комедии, руководитель молодёжного театра «Бродячая собака»:

- 2018 год был не из лёгких. Он запомнится трагическими потерями и серьёзными испытаниями. Но были в нём и радостные события, которые имели большое значение, и которые останутся в памяти. Самое большое и важное из них для меня – это исполнение давней заветной мечты. Вместе с театром «Бродячая собака» и камчатскими музыкантами я провела рок-фестиваль под открытым небом «Rock & Weddings Day». Фестиваль получился ярким, красивым, собрал много положительных отзывов, и это, безусловно, вдохновляет на воплощение в жизнь таких проектов.

Также к событиям года я отнесу поездку нашего театра на долгожданные гастроли в Иркутск. Это были большие необычные гастроли, во-первых, потому что мы поехали всей труппой – такого не было очень давно, это большая редкость. Мы возили много спектаклей – повезли всё, что могло поместиться в контейнеры. А во-вторых, это были обменные гастроли: позже мы встречали в Петропавловске труппу Иркутского театра. Мы назвали эти события «обмен гостеприимством». Он очень зарядил позитивом, было весело и здорово.





При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник