Главная    Камчатка-2018. Итоги    Рашид Шамоян: «Начинаем развивать сотрудничество с другими регионами»




Рашид Шамоян: «Начинаем развивать сотрудничество с другими регионами»

02 Января 2019 12:48
Рашид Шамоян: «Начинаем развивать сотрудничество с другими регионами»
Рашид Шамоян: «Начинаем развивать сотрудничество с другими регионами»

Камчатка-2018. Итоги Об итогах прошедшего года и планах на 2019 год агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» рассказывает Рашид Шамоян, генеральный директор ГК «Шамса», депутат Законодательного собрания Камчатского края:

- 2018-й год был насыщенным и результативным.

В группе компаний «Шамса» мы всем коллективом работали над совершенствованием сервисной стратегии, развитием программы лояльности. Провели ряд мероприятий по повышению качества обслуживания наших клиентов, по обучению менеджеров и руководителей, повышению квалификации персонала.

Так сложилось, что большую часть своей жизни я посвятил общественной деятельности. Я очень благодарен своим коллегам и друзьям, которые объединились под лозунгом «Мы делаем дело» в организации «Деловая Россия». В течение уходящего года мы провели множество полезных для бизнеса мероприятий, встреч предпринимателей с представителями органов власти. В этом годы мы подружились с другими бизнес-объединениями. Многим из нас запомнились совестно проведенные деловые события. К примеру, деловой приём, посвященный Дню российского предпринимателя, новогодний вечер деловой Камчатки. На следующий год у нас много интересных планов, мы планируем развивать межрегиональные связи – больше сотрудничать с другими региональными отделениями и центром «Деловой России», приглашать на Камчатку экспертов федерального уровня и интересных спикеров. Мы очень гордимся тем, что представители «Деловой России» на Камчатке Анна Титова («Петропавловский хлебокомбинат») и Владимир Рубахин («Агротек -Хлодинг») стали победителями всероссийского конкурса предпринимателей в номинации «Деловая леди» и «Драйвер отрасли».

В депутатской деятельности в 2018-м году мы сделали акцент на развитии волонтёрского движения, и в этом направлении нам удалось сделать ощутимый шаг вперёд. Мы сумели привлечь к волонтёрской работе новых активных юношей и девушек, школьников среднего и старшего звена, готовых посвящать своё время бескорыстной помощи окружающим. Мы официально зарегистрировали наше волонтёрское объединение, и теперь это полноценная некоммерческая организация, действующая под девизом «Делай добро с нами!». Представитель моей общественной приёмной побывал на международном форуме волонтёров в Москве, зарядился идеями, познакомился с лучшими практиками добровольческой деятельности, так что, хоть Год волонтёра в России заканчивается, наша работа в этом направлении будет продолжаться уже на новом уровне.





При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник