Главная    Камчатка-2018. Итоги    Михаил Пучковский: «Впереди еще более тяжелый год»




Михаил Пучковский: «Впереди еще более тяжелый год»

02 Января 2019 12:49
Михаил Пучковский: «Впереди еще более тяжелый год»
Михаил Пучковский: «Впереди еще более тяжелый год»

Камчатка-2018. ИтогиСвоим взглядом на итоги прошедшего года с агентством «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» делится Михаил Пучковский, депутат Законодательного собрания Камчатского края, председатель регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Камчатском крае:

- Что сказать об уходящем годе? Он был тяжёлым, а впереди – ещё более тяжёлый год. К сожалению, экономические показатели в Камчатском крае ухудшились. Почти по всем социально-значимым программам было большое урезание бюджета, скажем, по сельскому хозяйству – на 50 процентов, по социальным программам – 40 процентов. Поднялись цены на топливо, на продукты, на другие товары.

Единственное, за что можно порадоваться, так это за нашего губернатора. На него и его команду расходы выросли на 1 миллиард 300 миллионов рублей, а на краевых депутатов – отряд из 14 человек, которые работают на постоянной основе, – на 240 миллионов рублей. Вот им любые последствия не страшны – они страшны для нас.

В уходящем году только одно событие меня радует и поддерживает, это рождение моей внучки, Сонечки. Она растёт боевая, и я как дед – счастливый человек, а всё остальное, к сожалению, огорчает.

И если меня кто-то услышит из земляков, прислушайтесь, пожалуйста, к моему пожеланию: реанимируйте дачи, посадите картошку, грядки, запаситесь рыбой, ягодами, грибами, потому что наступающий 2019 год предстоит непростой. Всем желаю крепкого здоровья и терпения.





При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник