Главная    Камчатка-2020. Итоги    Мой 2020-й: мы стали сильнее


Мой 2020-й: мы стали сильнее

31 декабря 2020 16:20
Мой 2020-й: мы стали сильнее

Камчатцы рассказали агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», чем им запомнится уходящий год – самый необычный с начала 21-го века. Юлия Верещака, героиня публикации «Российские заложники пандемии в Сеуле» была в числе камчатцев, которым пришлось почти две недели прожить в транзитной зоне Сеульского аэропорта, в состоянии полной неопределённости и, мягко говоря, в спартанских условиях, а по возвращению на Камчатку две недели провести в обсервации.

- Уходящий год был богат на события в моей жизни, поистине високосный: яркий и сложный, научил ценить самые, казалось бы, простые вещи: любовь и поддержку близких, открытость дружеских сердец, свободу. Не могу сказать, что хотелось бы забыть его, как страшный сон, ведь и радостных судьбоносных моментов было достаточно. Главное, что, оставив позади 2020, я точно знаю, что стала сильнее, близкие люди стали ещё ближе, а любимые – ещё любимее. С новыми ценностями в новый год, с надеждой, что в следующем году удастся немного выдохнуть и расслабиться.

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник