Главная    Камчатка-2020. Итоги    Мой 2020-й: мы вместе, Камчатка!


Мой 2020-й: мы вместе, Камчатка!

31 декабря 2020 16:38
Мой 2020-й: мы вместе, Камчатка!

Камчатцы рассказали агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», чем им запомнится уходящий год – самый необычный с начала 21-го века. Говорит Галина Куликова, зам. главного врача по лечебной части станции скорой помощи г. Петропавловска-Камчатского.

- В этом году было очень много потерь. Он принёс самые большие потери. Мы теряли своих коллег, с которыми проработали многие годы, это было ужасное потрясение. Люди отдали свои жизни ради спасения человеческих жизней. Наверное, медики так и должны поступать, но всё равно – это так больно!..

А ещё этот год показал, что самое большое счастье – просто жить. Я, как многие камчатцы, тоже перенесла коронавирусную инфекцию, достаточно тяжело, и сейчас я чётко знаю: огромное счастье – дышать, делать вдох и выдох и чувствовать, как лёгкие наполняются кислородом, и ты просто живёшь. А не так, что гудит концентратор, и ты задыхаешься, горишь в температуре...

Здоровья всем, счастья! Мы все новогодние праздники будем работать, помогать тем, кому нужна помощь. Мы вместе, Камчатка. Мы выстояли весну и лето, мы выстоим и сейчас. Здоровья всем!

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник