Камчатка-2021: Люди года

31 декабря 2021 19:37
Камчатка-2021: Люди года

Камчатка-2021. Итоги

Уходит 2021 год. Он был не очень щедрым на позитивные события, но был богат на хороших людей. И именно ЛЮДЯМ 2021 ГОДА посвящен наш ежегодный новогодний проект «Люди года» - фоторепортаж от Анастасии Юдаевой. В этом репортаже нет очень известных персон. Здесь люди, которые живут на Камчатке, делают ее сильнее, богаче и красивее.

Для всех год был непростым и разным. Кому-то больше повезло, кому-то меньше. Но за эти 365 дней у каждого из нас были светлые и счастливые моменты.

Мы пережили бесчеловечный рост цен, падение личных доходов. Нас раздражали пустые разговоры и некомпетентность чиновников всех уровней, но мы искренне радовались, когда кто-то выполнял обещания. Нас атаковали мошенники всех мастей, а тихоокеанские циклоны даже в Новый год продолжают проверять нас на прочность.

Мы простились с многими хорошими людьми, были потрясены страшными трагедиями.

Но, несмотря на все трудности, мы все-таки побеждали и продолжали идти вперед. Неудачи нас огорчали, но делали чуть-чуть сильнее.

Мы получали новые профессии, набирались опыта и знаний, добивались успехов в работе, спорте, учебе, творчестве и общественной жизни.

Мы находили в себе силы создавать семьи, рожать детей и строить планы на будущее. Кто-то праздновал новоселья, кардинально менял свою жизнь. Мы, конечно же, радовались успехам своих детей, своих друзей и родных.

Мы любили, дружили, смеялись, танцевали и пели! Мы радовались неожиданно теплому лету и хорошей рыбалке. А Камчатка дарила нам сказочные рассветы, закаты и звездопады.

Коллектив информационного агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» поздравляет всех своих любимых читателей с Новым годом! Пусть 2022 год принесет всем больше добра, удачи, здоровья, любви и счастья!

Фотографии:

Камчатка-2021: Люди года

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник