Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки убил приятеля из-за громкого телевизора

Житель Камчатки убил приятеля из-за громкого телевизора

10 Июля 2015 8:54
Житель Камчатки убил приятеля из-за громкого телевизора. Фото СУ СКР по Камчатскому краю
Фото СУ СКР по Камчатскому краю

Житель Петропавловска-Камчатского убил своего приятеля после ссоры из-за громко работающего телевизора и лег спать. Возбуждено уголовное дело, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном отделе по г.Петропавловск – Камчатский СУ СКР по Камчатскому краю.

Фигурантом уголовного дела стал 44-летний не работающий не женатый и не имеющий детей житель краевого центра. Со слов подозреваемого, 8 июля в обеденное время он, находясь в своей квартире вместе с 42-летним знакомым, который периодически оставался у него ночевать, употреблял разведенный водой спирт. «Выпив значительное количество спирта, хозяин квартиры решил увеличить громкость работавшего в комнате телевизора, что не понравилось его знакомому. Между «разогретыми» алкоголем мужчинами разгорелась ссора, в ходе которой 42-летний мужчина начал оскорблять хозяина квартиры. Разозлившись, злоумышленник взял в руку нож и нанес им один удар в грудь своего знакомого, - рассказали в СКР. - После нанесения удара ножом, мужчина, не обращая внимания на то, что его знакомый перестал подавать признаки жизни, безразлично относясь к содеянному, уснул в той же комнате».

Проснувшись около 23 часов 8 июля подозреваемый вызвал своему знакомому скорую помощь. Приехавшие врачи констатировали смерть мужчины. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате колото-резаного ранения грудной клетки, повлекшего обильную кровопотерю.

Сообщается, что в ходе допроса подозреваемый дал признательные показания. Он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник