Главная    Новости    Криминал    На Камчатке молодежь обчистила загородный дом жителя Вилючинска

На Камчатке молодежь обчистила загородный дом жителя Вилючинска

13 Июля 2015 10:48
На Камчатке молодежь обчистила загородный дом жителя Вилючинска
На Камчатке молодежь обчистила загородный дом жителя Вилючинска

Полицейские задержали подозреваемых в краже у жителя Вилючинска имущества стоимостью 300 тысяч рублей. Ценные вещи и деньги похитили их загородного дома, сообщили в УМВД по Камчатскому краю.

56-летний пенсионер приехал в выходные в загородный дом и обнаружил, что за четыре дня его отсутствия неизвестные проникли вовнутрь и похитили ювелирные золотые украшения, норковую шубу, фотоаппарат, нарды и охотничий нож, а также 150 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила 300 тысяч рублей.

Как сообщили в полиции, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое подозреваемых в совершении кражи. Ими оказались неработающие жители Вилючинска: двоим подозреваемым недавно исполнилось 18 лет, третьему – 19. «Молодые люди несколько раз залазили в чужой дом через незакрытую форточку и выносили все ценное», - рассказали в пресс-службе полиции.

В настоящее время они находятся в изоляторе временного содержания. Часть похищенного у них изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник