Главная    Новости    Криминал    На Камчатке педагог-психолог три месяца крутил любовь со школьницей

На Камчатке педагог-психолог три месяца крутил любовь со школьницей

21 Июля 2015 9:44
На Камчатке педагог-психолог три месяца крутил любовь со школьницей. Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в Интернете. Автор неизвестен

Возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего педагога – психолога КГБОУ «Центр образования «Эврика», которого подозревают в половом сношении с 15-летней школьницей. Об этом сообщили в Следственном отделе по г. Петропавловск – Камчатский СУ СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, подозреваемый с декабря 2013 года по март 2014 года систематически вступал в половую связь с 15-летней жительницей г. Петропавловска-Камчатского, не являющейся его ученицей, достоверно зная о возрасте потерпевшей. Встречи любовников проходили в квартире педагога.

«О преступлении стало известно от мамы девушки, которая, узнав о том, что ее дочь живет половой жизнью с 15-ти лет, обратилась с заявлением о привлечении мужчины к уголовной ответственности в полицию, после чего сообщение о преступлении по подследственности было передано в органы Следственного комитета, - рассказали в СУ СКР. - Согласно пояснениям мужчины, он знал о том, что за вступление в половую связь с несовершеннолетней предусмотрена уголовная ответственность, однако значения этому не придавал, поскольку между ним и 15-летней девушкой были романтические отношения».

Сообщается, что сейчас следствием устанавливаются обстоятельства свершенного преступления, проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств.

Если вина учителя будет доказана, то по ч. 1 ст. 134 УК РФ за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста ему грозит наказание от обязательных работ на срок до 480 часов до лишения свободы на срок до 4 лет.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник