Главная    Новости    Криминал    Таксист на Камчатке подозревается в перевозке пассажиров при отсутствии прав

Таксист на Камчатке подозревается в перевозке пассажиров при отсутствии прав

04 Августа 2015 12:48
Таксист на Камчатке подозревается в перевозке пассажиров при отсутствии прав
Таксист на Камчатке подозревается в перевозке пассажиров при отсутствии прав

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении таксиста, перевозившего пассажиров в Петропавловске-Камчатском, не имея права управления транспортными средствами, сообщает городской отдел СКР по Камчатскому краю.

«Уголовное дело возбуждено в отношении жителя г. Петропавловска – Камчатского, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», - говорится в сообщении.

По версии следствия, в июне 2015 года мужчина, не имея водительского удостоверения, дающего право на управление транспортными средствами, полученного в установленном законодательством Российской Федерации порядке, управляя автомобилем марки «TOYOTA TOWN ACE NOAH» черного цвета, оказывал услуги по перевозке пассажиров на коммерческой основе. «Мужчина осуществлял перевозку пассажиров из числа граждан, ожидавших общественный транспорт на остановках Петропавловска-Камчатского, не пользуясь услугами диспетчерских служб такси г. Петропавловска-Камчатского», - пояснили в СКР.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник