Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки задержан за растление 10-летней девочки

Житель Камчатки задержан за растление 10-летней девочки

06 Августа 2015 15:56
Житель Камчатки задержан за растление  10-летней девочки
Житель Камчатки задержан за растление 10-летней девочки

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Елизовского района по подозрению в преступлении против половой неприкосновенности 10-летней девочки, сообщает Елизовский отдел СУ СКР по Камчатскому краю.

Уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Елизовского района возбуждено по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

«По данным следствия, с декабря 2014 года по май 2015 года, подозреваемый находясь во временном жилище на территории одного из кафе Елизовского района, где он работал в качестве разнорабочего, неоднократно совершал в отношении 10-летней девочки насильственные действия сексуального характера, а также фотографировал ее раздетую на свой сотовый телефон. Работодатель подозреваемого, обратил внимание на наличие фотографий малолетней в мобильном телефоне подозреваемого, и, предположив, что они могут принадлежать конкретному ребенку, сообщил об этом матери девочки. В ходе доверительной беседы ребенок подтвердил факт совершения преступления, после чего мать сообщила о нем в правоохранительные органы», - говорится в сообщении.

В добавили, что в результате своевременного сообщения о преступлении подозреваемый был задержан, а в ходе незамедлительно проведенных следственных действий собраны доказательства, подтверждающие причастность злоумышленника к совершению преступления.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник