Главная    Новости    Криминал    Житель Камчатки выращивал коноплю в съемной квартире


Житель Камчатки выращивал коноплю в съемной квартире

10 Августа 2015 12:53
Житель Камчатки выращивал коноплю в съемной квартире
Житель Камчатки выращивал коноплю в съемной квартире

Полиция задержала жителя города Елизова на Камчатке, выращивавшего коноплю в съемной квартире, сообщает пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.

«В квартире жителя районного центра провели оперативно-розыскные мероприятия после того, как в Елизово был задержан 41-летний владелец двухкомнатной квартиры на ул. Первомайская. У полицейских были основания предполагать, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, но признался, что употреблял марихуану, которой его угостил знакомый, снимающий у него в квартире комнату», - говорится в сообщении.

В квартире изъяли 14 фрагментов стеблей и листьев конопли общей массой 180,9 гр. и марихуану общей массой 18.26 гр. Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Владелец двухкомнатной квартиры, где изъята конопля, за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (отказ от прохождения медицинского освидетельствования) привлечен к административной ответственности по ст. 19.3 КРФобАП.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник