Главная    Новости    Криминал    Гражданин Кыргызстана признан виновным в связи с несовершеннолетней на Камчатке

Гражданин Кыргызстана признан виновным в связи с несовершеннолетней на Камчатке

11 Августа 2015 13:45
Гражданин Кыргызстана признан виновным в связи с несовершеннолетней на Камчатке
Гражданин Кыргызстана признан виновным в связи с несовершеннолетней на Камчатке

Суд приговорил к обязательным работам гражданина Кыргызстана, вступившего в половую связь с несовершеннолетней на Камчатке, сообщает прокуратура Камчатского края.

«Установлено, что 12 февраля этого года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту временного проживания в поселке Оссора Карагинского района Камчатского края, мужчина 1969 года рождения в ходе общения с несовершеннолетней 2000 года рождения, совершил преступление против половой неприкосновенности, вступив с ней в половую связь», - говорится в сообщении.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину в инкриминируемом преступлении отрицал, однако в ходе судебного следствия вину признал, в содеянном преступлении раскаялся.

Карагинским районным судом гражданин республики Кыргызстан признан виновным в инкриминируемом ему преступлении, с учетом установленных судом обстоятельств, смягчающих ответственность последнего, ему назначено наказание в виде 280 часов обязательных работ.

Одновременно, районным судом, частично удовлетворяя иск прокурора о возмещении потерпевшей причиненного морального вреда, нравственных страданий, на осужденного возложена обязанность выплатить 40 000 рублей.

В прокуратуре отметили, что осужденный сам является отцом четырех несовершеннолетних детей. Приговор в законную силу не вступил.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник