Главная    Новости    Криминал    Жительница Камчатки, убившая сожителя, пыталась инсценировать разбойное нападение

Жительница Камчатки, убившая сожителя, пыталась инсценировать разбойное нападение

13 Августа 2015 10:50
Жительница Камчатки, убившая сожителя, пыталась инсценировать разбойное нападение
Жительница Камчатки, убившая сожителя, пыталась инсценировать разбойное нападение

Следственные органы возбудили уголовное дело в жительницы города подводников Вилючинска по подозрению в циничном убийстве сожителя, сообщает СУ СКР по Камчатскому Краю.

«Тело мужчины 1960 года рождения с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения груди было обнаружено в одной из квартир по улице Победы в городе Вилючинске, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и неотложных следственных действий установлена подозреваемая в совершении убийства, являющаяся сожительницей потерпевшего, которая хладнокровно, не согласившись с поведением сожителя в быту, нанесла один удар ножом в область груди.

«Примечательно, что после совершения преступления в течение суток подозреваемая находилась в квартире и уничтожала следы преступления, после чего позвонила в полицию изложив версию о том, что ножевое ранение причинено потерпевшему неустановленными лицами на улице», - отметили в СКР.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник