Главная    Новости    Криминал    Гендиректор компании на Камчатке соблазнил 10-летнюю дочь сожительницы

Гендиректор компании на Камчатке соблазнил 10-летнюю дочь сожительницы

20 Августа 2015 11:25
Гендиректор компании на Камчатке соблазнил 10-летнюю дочь сожительницы
Гендиректор компании на Камчатке соблазнил 10-летнюю дочь сожительницы

Камчатский краевой суд оставил в силе приговор гендиректору коммерческого предприятия из Елизовского района Камчатки, осужденному за соблазнение 10-летней дочери сожительницы, сообщает краевая прокуратура.

Приговором Елизовского районного мужчина был осужден к 13 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года.

«В судебном заседании установлено, что гражданин 1966 года рождения, имеющий расстройство сексуального предпочтения в виде педофилии, летом 2012 года, находясь наедине с несовершеннолетней дочерью своей сожительницы, 1998 года рождения, осознавая общественно-опасный характер своих действий и посягая на половую неприкосновенность, нормальное физическое и нравственное формирование девочки, совершил в отношении нее без применения насилия развратные действия», - говорится в сообщении.

Кроме того, в 2014 году с целью удовлетворения своей половой страсти, неоднократно, в ходе телефонных разговоров склонял малолетнюю к действиям сексуального характера за денежное вознаграждение и подарки. В результате уговоров он совершил в отношении 10-летней потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

«Доводы защитников обвиняемого о его невиновности в совершении развратных действий в отношении потерпевшей, 1998 года рождения, и чрезмерной суровости назначенного наказания по эпизоду совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней 2004 года рождения, ввиду отсутствия какого-либо негативного влияния действий его на нравственное и физическое развитие ребенка, признаны вышестоящей судебной инстанцией несостоятельными», - отметили в прокуратуре.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник